Amora
Amora

Origem

Saúde na palma da mão

Não se deixe enganar pelo tamanho. As amoras são pequenas bagas cheias de sabor e com excelentes compostos antioxidantes. Um fruto pequeno cheio de coisas boas, que cabe na palma da mão.

De onde vem

  • Algarve
  • Beira Interior

Produtores

1 produtor

Frescura o ano inteiro

Frescura o ano inteiro

  • Produção diária

    Produção diária

    Graças às diferentes localizações onde é produzida, a amora está disponível durante todo o ano.

Mãos experientes colhem as amoras no seu melhor estado de maturação, geralmente dia sim, dia não.

Processo

Cuidar e proteger

Produção sustentável

Produção sustentável

Produzir com resíduos zero de produtos químicos é um dos grandes objetivos dos produtores.

As amoras do Clube de Produtores Continente são frescas e deliciosas. Colhidas à mão, para si.

  1. Hidroponia em vaso

    As amoras são plantadas em vasos com um substrato composto por fibras de coco. Estes vasos estão dispostos em fila e as plantas crescem na vertical como se fossem trepadeiras.

  2. Gestão de recursos hídricos

    Para que o processo de produção seja o mais sustentável possível é muito importante fazer o controlo adequado da água utilizada.

  3. Colheita à mão

    As amoras são colhidas à mão e acomodadas em pequenas cuvetes, as mesmas caixas que chegam às lojas Continente.

Consumo

Frescas ou congeladas

Do campo para as lojas Continente

Do campo para as lojas Continente

Depois de colhidas as amoras demoram, no máximo, 48 horas a estar disponíveis nas prateleiras do Continente.

Três etapas de sabor

  1. Colhidas à mão
  2. Colocadas em caixas no campo
  3. Embaladas e transportadas

Sou saudável

Pode encontrar-me na seção das Frutas
Como conservar

Como conservar

  • Guarde sempre no frigorífico.

    Guarde sempre no frigorífico.

  • Mantenha a caixa na horizontal para não sobrepor os frutos.

    Mantenha a caixa na horizontal para não sobrepor os frutos.

  • Sabia que...

    Sabia que...

    Se as amoras ficarem demasiado maduras congele-as e use em batidos, gelados ou outros preparados culinários.

Descubra receitas deliciosas

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