

Origem
Na sua mesa todo o ano
A couve-coração existe há milhares de anos e era muito apreciada por egípcios, gregos e romanos. Atravessou a História mas continua a fazer as delícias dos consumidores, 365 dias por ano.
De onde vem
- Oeste e Vale doTejo
Produtores
1 produtor

Ciclos de 45 a 120 dias
Planta-se
Entre outubro e novembro e entre abril e maio.
Colhe-se
Os ciclos podem durar entre 45 a 120 dias.
Na primavera e no verão os ciclos de produção da couve-coração são mais curtos, porque há mais horas de luz e temperaturas mais elevadas.
Processo
Colhida à mão diariamente

Agricultura sustentável
Uma agricultura sustentável, de produção integrada, com práticas que protegem o ambiente e os consumidores, é uma das características da produção desta espécie de couve.
Nas lojas Continente encontra durante todo o ano couve-coração de origem portuguesa e produzida de acordo com as melhores práticas agrícolas.
Consumo
Sempre fresca

Do campo para a loja Continente
A couve-coração é colhida de manhã e é transportada para as lojas à tarde. Demora cerca de 24 horas a chegar às lojas Continente.
Quatro etapas de produção
- Colheita manual
- Transporte até à central
- Triagem, calibragem e embalamento
- Transporte até à loja
Sou aveludada

Como conservar
Conserve sempre no frigorífico. Quando bem refrigerada dura duas ou três semanas.

Descubra receitas deliciosas
feed.continente.pt