Origem
Uma explosão de sabor
As framboesas são pequenas bagas cheias de sabor e um dos frutos com maior composição antioxidante. Ricas em vitamina C, ajudam a retardar o envelhecimento e o coração a bater mais saudável.
De onde vem
- Algarve
- Beira Interior
Produtores
2 produtores
É fruta da época
Planta-se
A planta da framboesa dá os primeiros frutos seis meses após a plantação.
Colhe-se
As framboesas são colhidas diariamente à mão.
Depois de colhidas, as framboesas são imediatamente colocadas nas cuvetes que chegam às lojas Continente.
Processo
Origem nacional
365 dias de sabor
O Fundão, o Sotavento Algarvio e o Sudoeste Alentejano têm condições climáticas favoráveis à cultura da framboesa e, por isso, hoje é possível termos framboesas de origem nacional disponíveis durante o ano inteiro.
As framboesas do Clube de Produtores Continente são colhidas à mão, processo que assegura a integridade deste frágil fruto.
Consumo
Como chega até si
Do campo para as lojas Continente
As framboesas são colhidas e em dois dias estão disponíveis nas prateleiras do supermercado.
Um processo rápido
- Mãos experientes colhem as framboesas
- São colocadas em cuvetes ainda no campo
- As cuvetes são depois etiquetadas e expedidas
Sou fresca
Como conservar
Guarde no frigorífico ou se preferir congele.
Mantenha a cuvete na horizontal para não sobrepor os frutos.
Descubra receitas deliciosas
feed.continente.pt