Origem
Fruta que tempera
O vinagre de sidra é obtido através de um processo de dupla fermentação biológica a partir de sumo de maçã. Um procedimento com muitos passos e com um tempo próprio de produção.
De onde vem
- Oeste e Vale doTejo
Produtores
1 produtor
Sempre disponível
Produção
Disponível durante todo o ano
A produção do vinagre de sidra é realizada durante todo o ano.
Processo
O fruto original
A origem de tudo
O processo produtivo do vinagre de sidra começa na recepção da matéria prima que lhe dá origem: sumo de maçã concentrado.
Nas lojas Continente encontra vinagre de sidra produzido através da mais alta tecnologia e de fermentação biológica.
Consumo
O melhor tempero
Da fábrica para a loja Continente
O vinagre de sidra demora cerca de um mês até ficar pronto e chegar às lojas Continente.
Tecnologia e experiência em quatro passos
- Recepção de matéria-prima
- Fermentação alcoólica
- Fermentação acética
- Filtração e embalamento
Sou um bom tempero
Pode encontrar-me na secção de Mercearia
Como conservar
Conserve em local fresco e seco ao abrigo da luz solar.
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