Origem
De Mafra para todo o país
Nascido na região de Mafra, o pão que foi batizado com o nome da terra, tem características que o tornam único. Macio e com miolo pouco denso, o Pão de Mafra é feito com farinha moída em mós de pedra e cozido em fornos de tijolo. E é famoso em todo o país.
De onde vem
- Lisboa
Produtores
1 produtor
Trigo bem moído
Produção diária
O Pão de Mafra é produzido todos os dias.
Mais conhecido pelo seu formato longo e com uma pequena cabeça, o Pão de Mafra também pode ser redondo.
Processo
O toque de quem sabe
O mais natural possível
Trigo moído em mós de pedra, ingredientes naturais e modelagem manual, feita por padeiros experientes. Estes são alguns dos segredos do sucesso do famoso Pão de Mafra.
O Pão de Mafra que encontra diariamente nas lojas Continente é cozido em fornos artesanais de tijolo. Encontre-o logo pela manhã, fresco e muito saboroso.
Consumo
Pão fresco do dia
Da padaria para as lojas Continente
Todo o processo de produção, do fabrico até à loja, demora cerca de seis horas. O Pão de Mafra faz-se durante a noite, para estar de manhã nas lojas Continente.
Saber fazer em três passos
- Moagem do cereal em pedra
- Amassar e repousar
- Moldar e cozer
Sou crocante
Como conservar
Conserve em local seco e fresco.
Pode congelar no dia da compra.
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