Origem
Pão verdadeiro
Moldado à mão e cozido em forno a lenha feito em alvenaria, o Pão de Rio Maior é o único certificado em Portugal. Sabor da tradição em cada fatia.
De onde vem
- Oeste e Vale doTejo
Produtores
1 produtor
Pão fresco todos os dias
Produção diária
O Pão de Rio Maior é produzido todos os dias
A produção não para: 24 horas por dia, sete dias da semana. Com massa e processo de fabrico certificados, o Pão de Rio Maior pode ter diferentes formatos, desde bolinhas, pão médio ou de forma.
Processo
Feito à mão
Sabor caseiro
Farinha, água, sal e levedura biológica. Estes são os ingredientes do Pão de Rio Maior. Mesmo feito em grande escala, é moldado à mão e cozinhado em forno de lenha, como manda a tradição.
O Pão de Rio Maior que encontra no Continente caracteriza-se pelo miolo húmido envolvido numa côdea estaladiça. Uma receita que nasceu há mais de 30 anos para combinar na perfeição com molho de frango assado.
Consumo
Delicioso todos os dias
Da padaria para a loja Continente
Bastam 12 horas para produzir e transportar o Pão de Rio Maior até ao supermercado. É um pão pré-cozido e transportado congelado para as lojas onde, depois, é cozido à medida da procura. Desta forma reduz-se o desperdício e assegura-se que há Pão de Rio de Maior acabado de fazer todos os dias.
Os segredos da frescura em três passos
- Feito à mão e cozido em forno de lenha
- Produzido apenas com ingredientes naturais
- Pré-cozido e transportado congelado
Sou fresco
Como conservar
Guarde num saco de pano e em ambiente seco e fresco.
Pode conservar no frigorífico para durar mais dias.
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