![Pão de Rio Maior](/fotos/produtos/capa_1920_520_177226833563b2c962cd2fa.jpg.webp)
![Pão de Rio Maior](/fotos/produtos/recorte_6__87020868263d2bb3ab08dc.png.webp)
Origem
Pão verdadeiro
Moldado à mão e cozido em forno a lenha feito em alvenaria, o Pão de Rio Maior é o único certificado em Portugal. Sabor da tradição em cada fatia.
De onde vem
- Oeste e Vale doTejo
Produtores
1 produtor
![Pão fresco todos os dias](/fotos/gca/blocks_items/epoca_10__168666737263d43df23b57f.jpg.webp)
Pão fresco todos os dias
Produção diária
O Pão de Rio Maior é produzido todos os dias
A produção não para: 24 horas por dia, sete dias da semana. Com massa e processo de fabrico certificados, o Pão de Rio Maior pode ter diferentes formatos, desde bolinhas, pão médio ou de forma.
Processo
Feito à mão
![Sabor caseiro](/fotos/gca/blocks_items/processo_1920_520_10721260863b2d5686f085.jpg.webp)
Sabor caseiro
Farinha, água, sal e levedura biológica. Estes são os ingredientes do Pão de Rio Maior. Mesmo feito em grande escala, é moldado à mão e cozinhado em forno de lenha, como manda a tradição.
O Pão de Rio Maior que encontra no Continente caracteriza-se pelo miolo húmido envolvido numa côdea estaladiça. Uma receita que nasceu há mais de 30 anos para combinar na perfeição com molho de frango assado.
Consumo
Delicioso todos os dias
![Da padaria para a loja Continente](/fotos/gca/blocks_items/caract_1920_520_484554863b2d9c7b8acf.jpg.webp)
Da padaria para a loja Continente
Bastam 12 horas para produzir e transportar o Pão de Rio Maior até ao supermercado. É um pão pré-cozido e transportado congelado para as lojas onde, depois, é cozido à medida da procura. Desta forma reduz-se o desperdício e assegura-se que há Pão de Rio de Maior acabado de fazer todos os dias.
Os segredos da frescura em três passos
- Feito à mão e cozido em forno de lenha
- Produzido apenas com ingredientes naturais
- Pré-cozido e transportado congelado
Sou fresco
![Como conservar](/fotos/gca/blocks_items/conservar_22__73967733763d2bca83a317.jpg.webp)
Como conservar
Guarde num saco de pano e em ambiente seco e fresco.
Pode conservar no frigorífico para durar mais dias.
![Descubra receitas deliciosas](/fotos/gca/blocks_items/cta_chef_online_202691481363e29b2154faf.jpeg.webp)
Descubra receitas deliciosas
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